ИНФОРМАЦИЯ
Новости 2020 года
Уважаемые господа,
21.09.2020. Горячие эмали EFCO в наличии на складе. Следующая поставка в ноябре 2020 года по новым ценам в связи с возросшим курсом евро. Обновление цветов:
глухие: темная бирюза, светло-зеленый, солнечно-желтый, королевский синий, терракота, табачный, коричневый дуб, грецкий орех, кораллово-красный, вишневый, красный кардинал, винный, слоновая кость, сиреневый, розово-лиловый, фиолетовый, зеленый лист, голубое небо, синий кобальт, черный, зеленый тростник, белая
прозрачные: светло-песочный, павлин сине-зеленый, дымчатый топаз, каштан, медно-желтый, желто-зеленый, фондан по серебру, фондан высокотемпературный, зеленая хвоя, синяя сталь, серебристо-серая, синий колокольчик.
А также контрэмаль.
|
|
 |
О вакуумных печах для термообработки металла
Огромной популярностью пользуются муфельные печи. Используются они в производственных и лабораторных условиях для обработки различных деталей. Такие печи позволяют осуществлять такие процессы по определенным температурным режимам. Достаточно выставить нужный и получить ожидаемый результат, который не заставит себя долго ждать.
Муфельные печи бывают разных видов. Каждый конкретный призван выполнять определенные функциональные обязанности. Вакуумные печи для термообработки металла нагревают и плавят металл. Они, в свою очередь, бывают:
- дуговыми;
- индукционными;
- электронно-лучевыми;
- плазменными.
С помощью них можно быстро и на эффективном уровне очищать металл от различных примесей, газов и многих включений. Используют печи для термообработки металлов для получения сплавов особого назначения.
Применяют такой способ в различных промышленных отраслях. На сегодняшний день такой метод является наиболее практичным и эффективным. В некоторых случаях без вакуумной печи для термообработки металлов не обойтись.
Преимущества
Вакуумные модели имеют множество преимуществ:
- эффективность;
- высокое качество;
- прочность конструкции;
- неподверженность негативным факторам;
- безопасность и удобство использования;
- оперативность работы.
Муфельные печи такого типа созданы из качественных материалов. В процессе их изготовления используются только инновационные технологии. Именно поэтому вакуумные модели обладают такими характеристиками:
- возможность продолжительной выдержки металлов;
- можно дозагружать металлы, не прерывая процесс плавки;
- во время обработки можно регулировать и контролировать состояние расплава по его температуре и химсоставу;
- высокая степень дегазации;
- осуществление быстрого прямого нагрева;
- выполнение плавки с высокой производительностью;
- можно обрабатывать сырье, имеющее любую форму.
Самыми распространенными типами таких печей являются камерные, колпаковые и шахтные модели. Последние имеют вертикальную камеру и верхнюю загрузку. Колпаковые — нижнюю. Такая загрузка является наиболее удобной и практичной, особенно если требуется вместить большое количество металла. Как видно, существует много моделей вакуумных печей. Каждая из них находит широкое применение в авиакосмической отрасли, машиностроении, медицине, электро- и химической промышленности и т.д.
|
<< Вернуться назад |
|
 |
|